Guida introduttiva a Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Guida introduttiva a Tekla Warehouse

Tekla Warehouse è un servizio per la collaborazione, nonché per l'archiviazione e la condivisione dei contenuti di Tekla Structures. Tekla Warehouse consente l'accesso centralizzato a un'ampia varietà di contenuto utilizzabile nei propri modelli Tekla Structures.

Tekla Warehouse include prodotti del modello 3D, componenti personalizzati, applicazioni, profili, tipi di materiale, bulloni, armature e template di Tekla Structures.

È possibile scaricare contenuto da Tekla Warehouse e inserirlo nei propri modelli Tekla Structures oppure aggiungere e condividere il contenuto Tekla Structures in Tekla Warehouse come singolo individuo o come organizzazione. È possibile utilizzare Tekla Warehouse online, offline, localmente o su una rete.

Oltre a recuperare contenuto da Tekla Warehouse, è possibile utilizzare Tekla Warehouse per:

• Pubblicare il contenuto online.
  • Condividere il contenuto nella rete dell'azienda o tramite un servizio commerciale di memorizzazione e di sincronizzazione file.
  • Salvare il contenuto localmente per uso privato.

Accesso a Tekla Warehouse

È possibile accedere a Tekla Warehouse all'indirizzo https://warehouse.tekla.com/.

In Tekla Structures è possibile accedere a Tekla Warehouse nei seguenti modi:

• Nel menu File cliccare su Esteso > Tekla Warehouse.
  • Nel pannello laterale di Tekla Online utilizzare la sezione Tekla Warehouse per cercare il contenuto di Tekla Warehouse.

Se si è offline, è possibile accedere alle raccolte locali e alle raccolte Tekla Structures installate da http://localhost:8092/.

Prerequisiti per l'utilizzo di Tekla Warehouse

L'utilizzo di alcune funzioni in Tekla Warehouse richiede che questi prerequisiti siano soddisfatti.

• Se si desidera condividere contenuto online o scaricate qualsiasi contenuto pubblico, passare a Tekla Warehouse ed eseguire l'accesso utilizzando il proprio Trimble Identity.

Per ulteriori informazioni, vedere Domande frequenti: Trimble Identity per Tekla Online services.

• Per pubblicare contenuto come organizzazione, assicurarsi che Trimble Identity sia stato associato all'organizzazione. L'amministratore dell'organizzazione deve invitare l'utente nell'organizzazione.
  • Per scaricare il contenuto relativo alla manutenzione di Tekla contrassegnato con , l'azienda deve avere un contratto di manutenzione valido.

Per ulteriori informazioni, contattare il rappresentante Tekla Structures locale.

• Per utilizzare il contenuto delle raccolte di Tekla Structures, installare Tekla Structures.
  • Per inserire il contenuto direttamente in un modello Tekla Structures oppure caricare il contenuto da un modello Tekla Structures, avviare Tekla Structures e aprire il modello.

Modifica della lingua in Tekla Warehouse

Di default, la lingua del browser è utilizzata anche in Tekla Warehouse. È possibile modificare la lingua del sito Web Tekla Warehouse in qualsiasi momento.

Se Tekla Warehouse non è disponibile nella lingua selezionata, verrà utilizzata la lingua inglese.

1. Scorrere fino al piè di pagina del sito Web Tekla Warehouse.
  2. Nella lista Seleziona lingua selezionare una lingua.
Vedere anche Traduzione delle informazioni contenuto di Tekla Warehouse in altre lingue