Download e installazione degli elementi di contenuto da Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Download e installazione degli elementi di contenuto da Tekla Warehouse

È possibile scaricare o installare più elementi di contenuto da una raccolta online di Tekla Warehouse o più raccolte online contemporaneamente.

Nota:

Prima di iniziare, scaricare e installare l'applicazione Tekla Warehouse Downloader sul computer.

Download di più elementi di contenuto da una raccolta

È possibile scaricare contemporaneamente tutti gli elementi di contenuto o gli elementi di contenuto selezionati da una raccolta online.

1. Eseguire l'accesso a Tekla Warehouse.
  2. Aprire la pagina della raccolta.
  3. Selezionare la versione di Tekla Structures utilizzata.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per scaricare gli elementi di contenuto specifici, selezionare la casella di controllo accanto a ciascuno di essi.
    • Per scaricare tutti gli elementi di contenuto nella raccolta, selezionare Seleziona tutto.
  5. Cliccare su Download.
  6. Seguire le istruzioni per il download:
    1. Per copiare le informazioni di download, cliccare su Copia nel clipboard.
    2. Selezionare la cartella in cui scaricare gli elementi di contenuto.
    3. Cliccare su Avvia download.

Download degli elementi di contenuto da più raccolte utilizzando Carrello

È possibile scaricare più elementi di contenuto online da diverse raccolte online utilizzando Carrello.

Innanzitutto, è necessario raccogliere gli elementi di contenuto nel Carrello. Dopodiché, è possibile scaricare contemporaneamente i contenuti del Carrello.

1. Eseguire l'accesso a Tekla Warehouse.
  2. Ricercare gli elementi di contenuto da scaricare.
  3. Nella lista dei risultati di ricerca, assicurarsi di aver selezionato Elementi di contenuto, quindi effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per ciascun elemento di contenuto da scaricare, cliccare su nell'angolo superiore destro della miniatura.
    • Per aggiungere tutti i risultati di ricerca al Carrello, cliccare su Aggiungi tutto al carrello.
  4. Passare al Carrello .
  5. Cliccare su Ulteriori opzioni, quindi filtrare e ordinare gli elementi di contenuto in base alle necessità.
  6. Selezionare la versione di Tekla Structures utilizzata.
  7. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per scaricare gli elementi di contenuto specifici, selezionare la casella di controllo accanto a ciascuno di essi.
    • Per scaricare tutti gli elementi di contenuto, selezionare Seleziona tutto.
  8. Cliccare su Download.
  9. Seguire le istruzioni per il download:
    1. Per copiare le informazioni di download nella clipboard, cliccare sul pulsante Copia nel clipboard.
    2. Selezionare la cartella in cui scaricare gli elementi di contenuto.
    3. Cliccare su Avvia download.

Inserimento di più elementi di contenuto da una raccolta in un modello Tekla Structures

È possibile inserire contemporaneamente tutti gli elementi di contenuto o gli elementi di contenuto selezionati da una raccolta online in Tekla Structures.

1. Eseguire l'accesso a Tekla Warehouse.
  2. Aprire la pagina della raccolta.
  3. Selezionare la versione di Tekla Structures utilizzata.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per inserire elementi di contenuto specifici in un modello Tekla Structures, selezionare la casella di controllo accanto a ciascuno di essi.
    • Per inserire tutti gli elementi di contenuto nella raccolta in un modello Tekla Structures, selezionare Seleziona tutto.
  5. Cliccare su Inserisci nel modello.
  6. Seguire le istruzioni per l'installazione:
    1. Prima di avviare l'installazione in Tekla Structures, eseguire una copia del modello.
    2. Nella finestra di dialogo Installazione contenuto di Tekla Warehouse, scegliere le operazioni da eseguire quando si verifica un conflitto, quindi cliccare su Avvia installazione.
    3. Al termine dell'installazione, cliccare su Esci.

Inserimento di più elementi di contenuto da più raccolte in un modello Tekla Structures utilizzando Carrello

È possibile inserire contemporaneamente più elementi di contenuto selezionati da diverse raccolte online in Tekla Structures utilizzando Carrello.

Innanzitutto, è necessario raccogliere gli elementi di contenuto nel Carrello. Dopodiché, è possibile scaricare contemporaneamente i contenuti del Carrello.

1. Eseguire l'accesso a Tekla Warehouse.
  2. Ricercare gli elementi di contenuto da installare.
  3. Nella lista dei risultati di ricerca, assicurarsi di aver selezionato l'opzione Elementi di contenuto, quindi effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per ciascun elemento di contenuto da scaricare, cliccare su nell'angolo superiore destro della miniatura.
    • Per aggiungere tutti i risultati di ricerca al Carrello, cliccare su Aggiungi tutto al carrello.
  4. Passare al Carrello .
  5. Cliccare su Ulteriori opzioni, quindi filtrare e ordinare gli elementi di contenuto in base alle necessità.
  6. Selezionare la versione di Tekla Structures utilizzata.
  7. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per inserire elementi di contenuto specifici in un modello Tekla Structures, selezionare la casella di controllo accanto a ciascuno di essi.
    • Per inserire tutti gli elementi di contenuto nella raccolta in un modello Tekla Structures, selezionare Seleziona tutto.
  8. Cliccare su Inserisci nel modello.
  9. Seguire le istruzioni per l'installazione:
    1. Prima di avviare l'installazione in Tekla Structures, eseguire una copia del modello.
    2. Nella finestra di dialogo Installazione contenuto di Tekla Warehouse, scegliere le operazioni da eseguire quando si verifica un conflitto, quindi cliccare su Avvia installazione.
    3. Al termine dell'installazione, cliccare su Esci.