Gestione dei conflitti in Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Gestione dei conflitti in Tekla Warehouse

Quando si inserisce (o si scarica e si importa) contenuto da Tekla Warehouse in un modello Tekla Structures, possono verificarsi conflitti tra il contenuto da inserire e il contenuto già presente nel modello.

Di seguito viene illustrato come vengono gestiti i conflitti:

• Nei cataloghi Tekla Structures per profili, materiali, bulloni, assemblaggi bulloni, componenti, sagome, barre d'armatura e reti d'armatura, la rilevazione dei conflitti si basa sui nomi degli oggetti all'interno del catalogo.

Ad esempio, due profili con lo stesso nome non possono esistere nello stesso catalogo profili, anche se le proprietà dei profili sono diverse.

• Per il contenuto scaricato nella cartella modello (ad esempio, modelli di report, file impostazione disegno, file .pdf), la verifica dei conflitti indica se la cartella modello contiene file in conflitto.
  • Per i modelli prototipo o i template di clonazione con lo stesso nome di un template esistente, l'installazione non viene eseguita ed è necessario scaricare manualmente il template e rinominarlo.

Affinché il modello funzioni, ciascuna cartella modello o template di clonazione deve avere lo stesso nome del database modelli (.db1) in tale cartella.