Trimble Identity per Tekla Online services

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

I prodotti Tekla e Tekla Online services utilizzano la Trimble Identity per l'identificazione. È possibile utilizzare la propria Trimble Identity con diversi servizi Trimble, come Trimble Connect e SketchUp.

Trimble Identity fornisce accessi single-sign-on per Tekla Online services. È possibile eseguire l'accesso a un servizio, quindi passare a un altro servizio online senza la necessità di eseguire nuovamente l'accesso. Pagina iniziale dei servizi qui: http://www.tekla.com/services

Utilizzare la Trimble Identity quando ci si connette ai prodotti Tekla per accedere alle licenze online.

Come si crea una Trimble Identity?

Per creare una Trimble Identity, passare a Tekla Online services e cliccare su Accedi. Dalla pagina di accesso di Trimble Identity cliccare su Crea nuova Trimble Identity. Immettere le informazioni personali. Verrà inviato un messaggio e-mail in cui viene richiesto di impostare la password. Cliccare sul link nel messaggio e-mail per completare la creazione della Trimble Identity.

È stata creata una Trimble Identity, ma non è possibile eseguire l'accesso. Perché?

È probabile che la Trimble Identity non sia verificata. Quando si crea una Trimble Identity, viene inviato un messaggio e-mail per l'impostazione della password di Trimble Identity all'indirizzo e-mail registrato. Cliccare sul link nell'e-mail per impostare la password. Dopodiché, è possibile utilizzare la propria Trimble Identity.

È stata dimenticata la password della Trimble Identity

Nella pagina di accesso della Trimble Identity selezionare Password dimenticata?

Immettere il proprio indirizzo e-mail, quindi cliccare sul pulsante Reimposta password.

Controllare la posta in arrivo dal servizio Trimble Identity. Nel messaggio e-mail cliccare sul pulsante Reimposta password per impostare una nuova password per la propria Trimble Identity.

È possibile accedere alla pagina di accesso della Trimble Identity da tutti i Tekla Online services selezionando il pulsante Login nell'angolo superiore destro o in Tekla Structures, selezionare Password dimenticata? dalla finestra di accesso.

Risoluzione dei problemi

Si è cercato di reimpostare la password, ma Trimble Identity non riconosce l'indirizzo e-mail immesso e chiede di immettere un indirizzo e-mail valido.

Viene visualizzato l'errore: "Utente non riconosciuto. Immettere un indirizzo e-mail valido." Se l'ortografia dell'indirizzo e-mail è corretta, ciò significa che al momento non si dispone di una Trimble Identity un indirizzo e-mail associato. Cliccare sul link Crea nuova Trimble Identity nella pagina di accesso e procedere alla creazione della Trimble Identity.

La password della Trimble Identity è stata reimpostata e ora non è possibile eseguire l'accesso con essa. Qual è il problema?

Verificare la password. Se contiene lettere diverse da quelle comprese nell'intervallo aA-zZ, non è possibile utilizzarla per eseguire l'accesso. Reimpostare la password selezionando il link Password dimenticata? e utilizzare i caratteri consentiti. Provare a eseguire nuovamente l'accesso.

Non vengono inviati messaggi e-mail da Trimble Identity né all'utente né ai colleghi. Qual è il problema?

Se le e-mail non sono presenti nella cartella di posta indesiderata, è probabile che il firewall dell'e-mail dell'azienda impedica la ricezione di e-mail. Rivolgersi al reparto IT e richiedere di consentire i messaggi e-mail da *@trimble.com, *@trimblepaas.com e *@mail.trimblepaas.com. Chiedere inoltre di inserire nella whitelist i seguenti indirizzi IP che vengono utilizzati per l'invio di e-mail da Trimble Identity: 184.173.153.253, 184.173.153.218 e 54.191.127.27.

Perché le e-mail di Trimble Identity fanno riferimento a mailgun o postgun?

Trimble Identity utilizza Mailgun e il servizio di consegna e-mail per inviare l'attivazione dell'account e altre e-mail in modo che mailgun o postgun appaiano nelle intestazioni di posta di tali e-mail.

Si è tentato di immettere una nuova password, ma Trimble Identity non la accetta. Perché?

I requisiti per la password sono visibili nella pagina di impostazione della password. Per motivi di sicurezza, la password deve contenere almeno:

• 8 caratteri
  • Una cifra [0-9]
  • Una combinazione di lettere maiuscole e minuscole [aA-zZ] (nota: le lettere scandinave non sono consentite)
  • Un carattere speciale [!@#$%&*^_-+]

Sono state utilizzate lettere maiuscole e minuscole nell'indirizzo e-mail quando è stata creata la Trimble Identity. Fa differenza?

No, non fa alcuna differenza. È possibile immettere il proprio indirizzo e-mail, ad esempio, MyEmailAddress@mydomain.com, myemailaddress@MYDOMAIN.com o MYEMAILADDRESS@mydomain.com durante la registrazione, quando si reimposta la password o si esegue l'accesso. I servizi tradurranno sempre l'indirizzo e-mail in lettere minuscole.

In precedenza, era possibile accedere ai Tekla Online services, ma improvvisamente il servizio comunica che non sono necessari diritti di accesso.

Deselezionare i cookie e la cache dal browser in uso. In questo modo il servizio dovrà controllare nuovamente i diritti di accesso dal server.

Inviti

Cosa significa un messaggio e-mail in cui viene richiesto di unirsi a un'organizzazione?

Ciò significa che l'amministratore account dell'azienda ha aggiunto l'utente all'organizzazione dell'azienda in Tekla Online services. In genere si tratta dell'azienda per la quale lavora l'utente. Cliccare sul link per unirsi all'organizzazione. Se l'organizzazione dispone di un contratto di manutenzione con Trimble, l'utente ha accesso al contenuto aggiuntivo.

Cosa significa un messaggio e-mail cui viene richiesto di partecipare? un'organizzazione?

Ciò significa che un amministratore ha aggiunto l'utente a un gruppo utenti. Appartenere a un gruppo utenti significa avere accesso a tutte le funzioni e i servizi. Cliccare sul link per unirsi al gruppo.

Cosa significa un messaggio e-mail in cui viene richiesto all'utente di unirsi all'organizzazione come utente esterno? un'organizzazione?

Ciò significa che l'amministratore dell'azienda ha aggiunto l'utente come utente esterno per poter condividere licenze e accessi con l'utente. Cliccare sul link per unirsi all'organizzazione come utente esterno.

Il messaggio e-mail in cui viene richiesto di unirsi all'organizzazione è stato eliminato. Cosa occorre fare ora?

Cliccare sul simbolo  nell'angolo superiore destro di qualsiasi servizio Tekla Online. Cliccare quindi su Profilo personale per visualizzare le informazioni personali. È possibile visualizzare la richiesta nel profilo in Inviti.

È possibile essere dipendenti in più di un'organizzazione?

No, gli utenti possono essere dipendenti in un'organizzazione alla volta. Questa è l'organizzazione il cui nome è visualizzato come Azienda sul profilo dell'utente. Oltre a ciò, è possibile appartenere a più organizzazioni diverse come utenti esterni.

Informazioni sul profilo Tekla Online

Come si modificano le informazioni sul profilo personale?

Cliccare sul simbolo  nell'angolo superiore destro di qualsiasi servizio Tekla Online. Cliccare quindi su Profilo personale per visualizzare e modificare le informazioni personali.

È possibile modificare l'indirizzo e-mail nel profilo Tekla Online?

Sì, è possibile modificare il proprio indirizzo e-mail, ad esempio, quando si inizia a lavorare per una nuova azienda.

Si consiglia di utilizzare un indirizzo e-mail aziendale, non un indirizzo e-mail personale.

Per modificare il proprio indirizzo e-mail:

1. Eseguire l'accesso al proprio profilo Tekla Online utilizzando il precedente indirizzo e-mail.
  2. Cliccare sul pulsante Modifica e-mail.
  3. Immettere il nuovo indirizzo e-mail e cliccare su Salva. Un'e-mail di conferma viene consegnata al nuovo indirizzo e-mail.
  4. Disconnettersi dal profilo Tekla Online.
  5. Nell'e-mail di conferma cliccare sul link ed eseguire l'accesso al proprio profilo Tekla Online utilizzando il nuovo indirizzo e-mail.

Se l'utente non fa ancora parte dell'organizzazione Tekla Online, può chiedere all'amministratore di Tekla Online dell'azienda di inviargli un invito al nuovo indirizzo e-mail.

Dopo avere accettato l'invito, è possibile iniziare a utilizzare le licenze online acquistate dalla propria azienda.

Qual è la funzione dell'opzione Lingua preferita?

L'opzione Lingua preferita è utilizzata per pre-impostare la lingua di Tekla Online services in cui questa funzionalità è disponibile. Se non viene impostata alcuna lingua oppure ne viene selezionata una non supportata in un servizio specifico, verrà utilizzata la lingua inglese.

Amministratore account di Tekla Online

Chi amministra gli account utente?

L'amministratore Tekla dell'azienda amministra gli account utente dell'organizzazione e gli accessi ai Tekla Online services.

In che modo un amministratore può accedere a Tekla Online Admin Tool?

Nella pagina del profilo, passare alla scheda La mia società e cliccare sul pulsante Accedi ad Admin Tool. Rivolgersi al supporto Tekla locale se è necessaria assistenza.

In che modo un amministratore In che modo è possibile invitare utenti nella propria organizzazione?

In Tekla Online Admin tool, è possibile utilizzare il pulsante Invita dipendenti per aprire una finestra di dialogo in cui si specificano gli indirizzi e-mail dei dipendenti che si desidera invitare all'organizzazione

Per ulteriori informazioni sulle responsabilità dell'amministratore account, vedere Gestione delle Trimble Identity e delle licenze di Tekla Online.

Chi è necessario contattare in caso di problemi?

Se questa pagina non risponde alla query, contattare il proprio team di supporto Tekla di zona.