Account principale e diritti di accesso a Tekla Model Sharing
I diritti di accesso a Tekla Model Sharing vengono assegnati in base alla combinazione dell'identità e dell'account principale dell'utente (l'account aziendale in cui l'utente ricopre il ruolo di dipendente). Se un utente si unisce a un altro account come dipendente, l'account principale dell'utente cambia.
La modifica dell'account principale e dell'indirizzo e-mail di un dipendente modifica i diritti di accesso dell'utente in Tekla Model Sharing come descritto in questa tabella:
| Account principale | Indirizzo e-mail | Risultato |
|---|---|---|
| Non modificato | Modificato |
I diritti di accesso non cambiano. |
| Modificato | Non modificato |
L'utente conserva i propri diritti di accesso al precedente account aziendale. Se l'utente è stato aggiunto al nuovo account come amministratore, dispone dell'accesso alla Management Console per Tekla Model Sharing come amministratore. L'utente non ottiene automaticamente l'accesso ai modelli condivisi del nuovo account. Per consentire all'utente di accedere ai modelli condivisi che appartengono all'account aziendale, i proprietari dei modelli devono invitare l'utente ai modelli condivisi oppure è necessario aggiungere l'utente ai modelli condivisi nella Management Console for Tekla Model Sharing. Se non si desidera che l'utente abbia accesso ai modelli condivisi dell'account precedente, è necessario rimuovere il relativo accesso nella Management Console for Tekla Model Sharing. |
| Modificato | Modificato |
All'utente vengono assegnati nuovi diritti di accesso in base alla nuova combinazione di identità utente e account principale. |
| Rimosso | Non modificato |
Tutti i diritti di accesso concessi all'utente quando era dipendente dell'account vengono rimossi. |