Management Console for Tekla Model Sharing

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Management Console for Tekla Model Sharing

Management Console for Tekla Model Sharing fornisce agli amministratori un accesso basato su Web per gestire tutti i modelli condivisi dell'organizzazione.

Per gestire i modelli condivisi in Management Console for Tekla Model Sharing, è necessario disporre di un Trimble Identity con diritti di amministratore.

In Tekla Model Sharing un'organizzazione possiede tutti i modelli condividi dagli utenti nell'organizzazione. Un modello condiviso appartiene sempre a una sola organizzazione. L'organizzazione ottiene la proprietà quando un utente all'interno di essa inizia a condividere il modello. L'utente che inizia a condividere il modello ottiene il ruolo di Proprietario in tale modello, tuttavia il ruolo Proprietario non è lo stesso dell'amministratore di un'organizzazione.

La gestione dei modelli in Management Console non richiede l'utilizzo di una licenza Tekla Model Sharing. È possibile utilizzare Management Console senza aprire Tekla Structures. Non è necessario essere un utente di nessuno dei modelli condivisi dell'organizzazione.