XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_CLOSING_DRAWING
Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà disegni
Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare sempre il messaggio di conferma "Salvare il disegno corrente?".
Il valore di default è FALSE. Di conseguenza, se si chiude un disegno senza apportare modifiche, in Tekla Structures non viene richiesto di default se salvare il disegno.
Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.