XS_TRY_TO_KEEP_LOCATION_IN_FREEPLACING

2024
Tekla Structures

XS_​TRY_​TO_​KEEP_​LOCATION_​IN_​FREEPLACING

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà disegni

Utilizzare questa opzione avanzata per ottimizzare la funzionalità di disposizione degli oggetti di annotazione utilizzando il comando Disponi oggetti nei disegni.

Questa opzione avanzata è impostata su TRUE di default; ciò significa che il comando Disponi oggetti tenta di trovare per l'oggetto selezionato una nuova posizione, che sia quanto più vicino possibile alla posizione corrente. Se la posizione corrente è libera, l'oggetto non viene spostato.

Quando questa opzione avanzata è impostata su FALSE, il comando Disponi oggetti funziona allo stesso modo di Ignora posizioni correnti.