XS_SYSTEM_INTERNAL

2024
Tekla Structures

XS_​SYSTEM_INTERNAL

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Posizioni dei file

Avvertenza:

Non modificare i valori di questa opzione avanzata.

Questa opzione avanzata è destinata solo agli amministratori.

Questa opzione avanzata definisce la posizione della cartella di sistema Tekla Structures di sola lettura che contiene i file utilizzati internamente da Tekla Structures. La cartella interna del sistema contiene file standard, di dati (.dat) e di proprietà. Di default, questa cartella viene sempre letta.

Se sono stati creati file standard personalizzati o non si desidera utilizzare i file interni di sistema, facoltativamente è possibile disattivare l'utilizzo della cartella interna del sistema. Aggiungere XS_DISABLE_SYSTEM_INTERNAL=true al file .ini di ambiente (env_<environment_name>.ini).

Nota:

Disattivare l'uso della cartella interna del sistema potrebbe rimuovere i percorsi di alcuni importanti file di configurazione, impedendo ad alcuni componenti di funzionare come previsto.