XS_SINGLE_ORIENTATION_MARK

2024
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​ORIENTATION_​MARK

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Viste di officina nei disegni di assemblaggio

È possibile visualizzare i simboli di orientamento nelle viste di officina comprese nei disegni di assemblaggio. Per visualizzare i simboli di orientamento nelle viste di officina, impostare questa opzione avanzata su TRUE.

Nelle proprietà disegno di assemblaggio eseguire le seguenti operazioni:

1. Nelle proprietà disegno di assemblaggio cliccare su Layout e aprire la scheda Altro.

2. Impostare l'opzione Proprietà di officina su Proprietà correnti. Tekla Structures utilizza le impostazioni delle marche di orientamento dalle proprietà del disegno di officina corrente. Se si selezionano altri attributi, la visibilità dei simboli di orientamento viene impostata in base al file di attributi selezionato.

Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Vedere anche

Inclusione dei disegni di officina nei disegni di assemblaggio