XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS

2024
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​NOTCH_​ONLY_​ON_​BEAM_​CORNERS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: CNC

Utilizzare questa opzione avanzata per controllare l'arrotondamento degli angoli di taglio nei file NC. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempi

Nell'esempio seguente vengono descritti i concetti di intagli, angoli di taglio, arrotondamenti degli angoli di taglio e angoli della trave:

1. L'intaglio si trova nell'angolo della trave
  2. L'intaglio non si trova nell'angolo della trave
  3. Tre intagli, gli altri angoli sono angoli ordinari
  4. Opzioni della forma interna degli angoli di taglio (o arrotondamento angolo di taglio) nella finestra di dialogo Impostazioni file NC

La tabella seguente mostra in che modo l'impostazione (XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS/TRUE) e l'impostazione FALSE Sagoma degli angoli interni influiscono sul file NC.

XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS impostato su FALSE XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS impostato su TRUE
Sagoma degli angoli interni = 0
Sagoma degli angoli interni = 1