XS_DSTV_CREATE_AK_BLOCK_FOR_ALL_PROFILES

2024
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​AK_​BLOCK_​FOR_​ALL_​PROFILES

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: CNC

Quando si imposta questa opzione avanzata su TRUE, Tekla Structures crea blocchi AK nella creazione di file NC nei file DSTV per tutti i profili, i file NC combinati e le liste di parti. Il valore di default è TRUE.

Quando si imposta l'opzione avanzata su FALSE, Tekla Structures verifica se deve essere creato un blocco AK per la parte e crea il blocco AK quando necessario.

Lo standard DSTV non richiede la creazione di blocchi AK se il profilo è completamente descritto dalla relativa lunghezza, dalle quote e dai tagli inclinati nei dati di intestazione. Questa opzione avanzata consente di creare blocchi AK per i profili anche se i dati di intestazione coprono già tutte le informazioni del profilo.

Per controllare se scrivere gli angoli di taglio dei profili nei file NC, utilizzare l'opzione avanzata XS_DSTV_NO_SAWING_ANGLES_FOR_PROFILES_NEEDED.