XS_DRAWING_USE_WORKSHOP_FORM_FOR_DOUBLE_PARTS_IN_SINGLE_PART_DRAWINGS

Tekla Structures
2024
Tekla Structures

XS_DRAWING_USE_WORKSHOP_FORM​​​_FOR_DOUBLE_PARTS_IN_SINGLE_PART​​​_​DRAWINGS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare sempre i profili di rinforzo da officina come parti doppie nei disegni di officina. TRUE è il valore di default. Per visualizzare i profili di rinforzo utilizzando la rappresentazione delle parti selezionata nelle proprietà delle parti, impostare questa opzione avanzata su FALSE. Questa impostazione interessa solo la rappresentazione delle parti, non la quotatura o altre proprietà delle parti.

Di default, un rinforzo (traduzioni verificate in drawing.ail) ha diversi calcoli della lunghezza e utilizza rappresentazioni delle parti diverse nei disegni rispetto a una trave. La routine di calcolo consente di controllare il nome delle parti e, quando viene individuato il nome "HAUNCH" o le relative traduzioni, viene utilizzato il calcolo del rinforzo.

È possibile aggiungere altri nomi per i profili di rinforzo nel file drawing.ail all'interno della cartella\messages. Utilizzare le stringhe drawing_haunch_2 o drawing_haunch_3.

Di seguito è riportato un esempio della rappresentazione da officina.

Di seguito è riportato un esempio della rappresentazione dei contorni.