XS_DRAWING_SHEET_HEIGHT

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​SHEET_​HEIGHT

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Viste disegno

Utilizzare questa opzione avanzata per definire l'altezza di default di un foglio del disegno. Il valore di default è 800.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Vedere anche

XS_​DRAWING_​SHEET_​POSITION_​X