XS_DRAWING_CLONING_IGNORE_CHECK

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​CLONING_​IGNORE_​CHECK

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE affinché cloni un disegno anche se tutte le parti del disegno originale sono state modificate e la marca di posizione è la stessa del disegno originale. Il valore di default è FALSE.

Quando XS_DRAWING_CLONING_IGNORE_CHECK è impostato su TRUE, Tekla Structures può clonare un disegno con una parte selezionata con lo stesso numero posizione. Tuttavia, se sono state selezionate più parti con lo stesso numero posizione, viene creato solo un disegno clonato per tale posizione.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio

In Gestione documenti è presente il disegno A[A.1]. Viene eseguita la marcatura nel modello, in modo che l'assemblaggio A.1 cambi in A.2. In Gestione documenti il disegno A[A.1] è contrassegnato da una x e dal messaggio di stato "Tutte le parti cancellate". Dopodiché, viene nuovamente eseguita la marcatura del modello, in modo che l'assemblaggio nel modello cambi da A.2 in A.1. Per eseguire la clonazione, impostare l'opzione avanzata XS_DRAWING_CLONING_IGNORE_CHECK su TRUE, selezionare il disegno A[A.1] (contrassegnato da x) da Gestione documenti e l'assemblaggio A.1 dal modello e cliccare su Clona.