XS_DRAW_ROOT_OPENING_EVEN_WHEN_ZERO

2024
Tekla Structures

XS_​DRAW_​ROOT_​OPENING_​EVEN_​WHEN_​ZERO

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Saldature

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare le distanze lembi zero nelle saldature. Il valore di default è TRUE. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE, le distanze dei lembi uguali a zero non vengono visualizzate.

La distanza lembi è lo spazio tra le parti saldate. Il valore delle distanze lembi viene visualizzato solo per i tipi di saldatura 3 e 4 (saldatura a V e scanalatura e saldatura a mezzo V).

Questa opzione avanzata è specifica del ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE), viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE), è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.