XS_AD_SUPPORT_VISUALIZATION

Tekla Structures
2024
Tekla Structures

XS_​AD_​SUPPORT_​VISUALIZATION

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Analisi e progetto

Utilizzare questa opzione avanzata per visualizzare o nascondere le condizioni di supporto durante la visualizzazione di un modello di analisi in una vista modello. L'impostazione di default è TRUE, che visualizza le condizioni di supporto.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

È stato utile?
Precedente
Successivo