Impostazioni ambiente per gli amministratori

2024
Tekla Structures

Impostazioni ambiente per gli amministratori

Le impostazioni dell'ambiente includono impostazioni comuni uguali in tutti gli ambienti e impostazioni specifiche del paese o della regione localizzate dal proprio ufficio o rivenditore Trimble locale.

Impostazioni ambiente comune

Nota: Non modificare o rimuovere le impostazioni comuni.

Tutte le impostazioni e i file uguali in tutti gli ambienti si trovano nella cartella \Tekla Structures\<version>\Environments\common. I file e le impostazioni specifici di ambiente si trovano in cartelle ambiente separate.

Il file env_global_default.ini si trova anche nella cartella \common. Questo file determina le impostazioni standard ed è il primo file a essere letto. Gli altri file di inizializzazione vengono letti dopo questo file e, se gli altri file contengono le stesse impostazioni, sostituiscono le impostazioni precedenti.

Impostazioni ambiente specifiche del paese

Le impostazioni specifiche del paese, o specifiche dell'area geografica si trovano nelle cartelle degli ambienti. La struttura delle cartelle degli ambienti può variare, ma sono presenti gli stessi tipi di impostazioni. Ad esempio, le impostazioni localizzate includono database profili, database materiali, report, filtri di selezione, filtri della vista, componenti e componenti personalizzati, macro, attributi utente e impostazioni dei disegni.