OBJECT_DESCRIPTION

2024
Tekla Structures

OBJECT_​DESCRIPTION

Questo è un attributo template. Gli attributi template possono essere utilizzati nei filtri o per recuperare i dati dal modello da utilizzare nei disegni e nei report. Ad esempio, quando si crea un report, Tekla Structures sostituisce gli attributi aggiunti nel template dei report con i valori delle proprietà oggetto corrispondenti.

Mostra il tipo di oggetto ed il suo ID. Di seguito alcuni esempi:

• PART 780*380 Id: 227

• ASSEMBLY Id: 144

• MESH Id: 946

Gli ID degli oggetti sono temporanei e possono cambiare quando, ad esempio, si riapre un modello o si utilizza il comando di lettura in Tekla Model Sharing.