Converti in componente layout

2024
Tekla Structures

Converti in componente layout

Utilizzare Converti in componente layout per convertire solette, muri a pannelli e oggetti IFC in componenti Layout parete o Layout piano.

È possibile trovare lo strumento Converti in componente layout nel catalogo Applicazioni e componenti.

Impostazioni di conversione

Opzione Descrizione

Componente layout

Selezionare il tipo di layout in cui eseguire la conversione. Le opzioni sono:

• Layout parete

• Layout piano

Impostazioni attributi

Selezionare le impostazioni salvate desiderato per il componente di layout. Il componente di layout viene prima creato utilizzando queste impostazioni salvate.

È possibile modificare le impostazioni in un secondo momento modificando direttamente il layout.

Direzione

È possibile controllare la direzione di layout.

• Per un Layout parete, è possibile attivare la direzione di profondità dei layer in un layout parete a più layer.

• Per un Layout piano, è possibile controllare la direzione delle solette del piano.

Converti selezione

Selezionare gli oggetti del modello da convertire e cliccare sul pulsante Converti selezione per convertire gli oggetti selezionati. Gli oggetti possono essere solette, muri a pannelli, solette IFC o pareti IFC.

Quando la selezione degli oggetti contiene solette Tekla Structures native o muri a pannelli convertiti correttamente, Tekla Structures mostra un messaggio che indica se eliminare o meno gli oggetti originali. Gli oggetti IFC non vengono mai eliminati.

Converti in componente layout utilizza la funzionalità Converti in componente layout quando converte gli oggetti IFC. Ciò significa che IFC deve essere di tipo Coordination view 2.0. Surface geometry non è supportato.