Aggiornamento di Tekla Structures a una nuova versione

2024
Tekla Structures

Aggiornamento di Tekla Structures a una nuova versione

È possibile avere molte versioni di Tekla Structures installate sul computer. Quando si installa una nuova versione, non è necessario disinstallare le versioni precedenti ed è possibile continuare a utilizzarle.

I service pack sono aggiornamenti cumulativi. Sostituiscono l'installazione del service pack precedente per la stessa versione di Tekla Structures.

Nota:

Si consiglia di completare tutti i modelli su cui si sta già lavorando utilizzando la versione corrente di Tekla Structures. Dopo aver salvato un modello nella nuova versione, non è più possibile aprirlo nelle versioni precedenti.

È possibile scaricare i pacchetti di installazione dal servizio Tekla Downloads.

Completare l'aggiornamento in questo ordine generale. Per istruzioni dettagliate, seguire i collegamenti nel testo.

1. Se si dispone di licenze in loco obsolete, rinnovarle.

1. Se è disponibile una nuova versione del server licenze Tekla in loco, aggiorna il server licenze Tekla in loco. La versione aggiornata sostituisce quella esistente installata.

2. Rinnovare le licenze in loco obsolete.

Le licenze rinnovate possono essere utilizzate con la versione indicata nella licenza e tutte le versioni precedenti compatibili con la versione del server licenze installata.

2. Installare Tekla Structures.

È possibile avere molte versioni e molti ambienti di Tekla Structures sul computer in uso. Quando si installa e si inizia a utilizzare una nuova versione, non è necessario disinstallare le versioni precedenti.

3. Copiare le impostazioni personali nella nuova versione.

È possibile utilizzare lo strumento Migration Wizard per copiare alcune delle impostazioni personali nella nuova versione. È possibile evitare la copia se non si desidera copiare le impostazioni o se si desidera copiarle manualmente da altre versioni di Tekla Structures.

4. Trasferire le informazioni personalizzate alla nuova versione.

Nella nuova versione di Tekla Structures, è possibile utilizzare le informazioni personalizzate nella versione precedente.

Si consiglia di creare cartelle progetto e azienda e di memorizzarvi i file personalizzati. Tekla Structures non sostituisce i file nelle cartelle progetto o azienda quando si installa una nuova versione.

Se non si utilizzano cartelle di progetto e dell'azienda, è necessario trasferire manualmente le informazioni personalizzate nella nuova versione.