Stampa di singoli disegni (stampa precedente)

2024
Tekla Structures

Stampa di singoli disegni (stampa precedente)

Le istruzioni seguenti si applicano quando si stampa utilizzando stampanti del Catalogo stampanti, ovvero se è stata impostata l'opzione avanzata XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG su TRUE nel menu File > Impostazioni > Opzioni avanzate > Stampa.

Prima di stampare il disegno, verificare che le impostazioni della stampante siano corrette e che il layout contenga le impostazioni delle dimensioni del disegno corrette.

1. Aprire un disegno.
  2. Nel menu File cliccare su Stampa disegno.
  3. Nella finestra di dialogo Stampa Disegni selezionare la stampante da utilizzare.
  4. Se necessario, modificare le impostazioni di stampa e aggiungere bordi e foldmark alle stampe.
  5. Cliccare su Stampa.
Suggerimento:

Shortcut per l'apertura della finestra di dialogo Stampa Disegni: Shift + P.