Aggiunta di una stampante (stampa precedente)

2024
Tekla Structures

Aggiunta di una stampante (stampa precedente)

È necessario aggiungere le stampanti al Catalogo stampanti per poter stampare. Ciò è valido per la stampa quando l'opzione avanzata XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG è impostata su TRUE.

Le istruzioni seguenti si applicano quando si stampa utilizzando stampanti del Catalogo stampanti, ovvero se è stata impostata l'opzione avanzata XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG su TRUE nel menu File > Impostazioni > Opzioni avanzate > Stampa.
  1. Nel menu File cliccare su Stampa > Scegli stampante.
  2. Nel Catalogo stampanti cliccare su una stampante esistente con impostazioni simili a quella da aggiungere.
  3. Immettere un nuovo nome per la nuova stampante nella casella sotto alla lista Elenco stampanti.
  4. Cliccare su Aggiungi.
  5. Cliccare su Sfoglia... per accedere alla finestra di dialogo Seleziona stampante in cui è riportata una lista di driver di stampa Microsoft Windows configurati correntemente nel sistema in uso.
  6. Cliccare su un driver di stampa, quindi su OK.
  7. Selezionare il formato carta.
  8. Specificare l'area di stampa in Area di stampa h*b (altezza e larghezza).
  9. Se necessario, utilizzare Offset origine di stampa per spostare l'origine di stampa del disegno.
  10. Selezionare Bianco/Nero, Scala di Grigi o Colore.

Se si seleziona Colore, Tekla Structures stampa le linee con i colori definiti nelle proprietà del disegno.

11. Cliccare su Tabella colori... per mappare la dimensione della penna sul colore della linea sullo schermo. Il colore di sfondo non viene stampato.
  12. Cliccare su Aggiorna.
  13. Cliccare su OK.
  14. Confermare che si desidera salvare le modifiche nella cartella del modello.