Angolare d'estremità aperto/chiuso (1050)

2024
Tekla Structures

Angolare d'estremità aperto/chiuso (1050)

Angolare d'estremità aperto/chiuso (1050) crea l'apertura o la chiusura di un'estremità di un profilo angolare tagliando e piegando il profilo.

Utilizzare per

Utilizzare questo componente per creare disegni di dettaglio che indichino dove aprire o chiudere i profili angolari utilizzati nei controventi della torre. In officina il profilo angolare è fabbricato, non tagliato.

Esempio Esempio

Per aprire o chiudere la parte interna di un profilo angolare, utilizzare il componente Angolare Aperto/Chiuso (1051).

Prima di iniziare

1. Creare un profilo angolare.

2. Creare un punto in cui posizionare il componente.

3. Impostare il piano di lavoro parallelo alla faccia esterna della gamba del profilo angolare da piegare.

Ordine di selezione

1. Selezionare il profilo angolare.

2. Selezionare il punto sul profilo angolare.

Il componente viene creato quando si seleziona il punto.

Scheda Parametri

Utilizzare la scheda Parametri per definire la posizione del taglio, l'angolo di piegatura e quale gamba per aprire o chiudere.

Opzione Descrizione

Lunghezza esterna della porzione da aprire/chiudere

La lunghezza viene misurata dal punto selezionato per creare il componente verso l'inizio della linea di riferimento della parte.

Lunghezza interna della porzione da aprire/chiudere

La lunghezza viene misurata dal punto selezionato per creare il componente verso l'estremità della linea di riferimento della parte.

Angolo di apertura/chiusura

Definisce l'angolo di piegatura.

Attivare per definire quale ala aprire/chiudere

Selezionare la gamba da aprire o chiudere.