Posizione automatica (S67)

2024
Tekla Structures

Posizione automatica (S67)

Posizione automatica (S67) regola la posizione di uno o due controventi collegati a una gamba della torre e taglia i controventi.

Nota:

Utilizzare Posizione automatica (S67) dopo avere completato tutto il resto del lavoro su un modello. La modifica del modello potrebbe sovrascrivere le regolazioni apportate utilizzando questo componente.

Prima di iniziare

Creare uno o due controventi e collegarli a una gamba della torre.

Ordine di selezione

1. Selezionare la gamba della torre.

2. Seleziona primo controvento.

3. Selezionare il secondo controvento (opzionale).

4. Cliccare con il pulsante centrale del mouse per terminare l'operazione.

Scheda Immagine

Utilizzare la scheda Immagine per definire la posizione dei controventi e le quote di taglio.

Dimensions

Descrizione

1

Definire le linee di calibro dei bulloni per i controventi.

2

Definisce la linea di calibro dei bulloni per la gamba della torre.

3

Selezionare i controventi da spostare.

4

Immettere la distanza per spostare i punti in cui le linee di calibro si intersecano.

5

Immettere la distanza dal primo bullone del gruppo all'estremità del controvento.

6

Immettere la distanza dall'estremità dei controventi al bordo della gamba della torre.

Selezionare per tagliare i controventi.

Definire la quota di taglio per i controventi.