Impostazioni di Tekla Structures nel registro di sistema di Windows

Tekla Structures
2023
Tekla Structures

Impostazioni di Tekla Structures nel registro di sistema di Windows

Il registro di sistema di Windows memorizza le impostazioni e le opzioni di configurazione nei sistemi operativi Microsoft Windows. Le impostazioni del registro di sistema sono utilizzate durante le sessioni di Tekla Structures e l'installazione di Tekla Structures.

Avvertenza:

Non modificare le impostazioni del Registro di sistema. La modifica delle impostazioni può comportare il mancato funzionamento del sistema operativo. È possibile visualizzare le impostazioni del Registro di sistema utilizzando l'Editor del registro di sistema in Windows.

Impostazioni utente nel registro di sistema di Windows

Alcune delle impostazioni utente di Tekla Structures, ad esempio le opzioni generali, le dimensioni e le posizioni delle finestre di dialogo sono memorizzate nel registro di sistema.

Le impostazioni sono salvate in una chiave del Registro di sistema dopo il numero di versione di Tekla Structures nel ramo HKEY_CURRENT_USER\Software\Trimble\Tekla Structures\<VERSION> del registro di sistema.

Quando si avvia Tekla Structures per la prima volta dopo l'installazione, Tekla Structures utilizza le impostazioni di default codificate. Se si modifica un'impostazione durante una sessione di Tekla Structures, Tekla Structures salva la modifica durante la sessione o quando si chiude Tekla Structures. Quando si apre di nuovo la stessa versione di Tekla Structures, viene utilizzata l'impostazione modificata.

Quando si esegue l'aggiornamento a una versione più recente di Tekla Structures, è possibile utilizzare lo strumento Wizard di migrazione per copiare le impostazioni modificate.

Impostazioni di installazione nel registro di sistema di Windows

Durante l'installazione di Tekla Structures le informazioni vengono salvate nella chiave del registro di sistema di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Trimble\Tekla Structures\<VERSION>.