Componenti di sistema

2023
Tekla Structures

Componenti di sistema

In questa sezione sono riportate informazioni sull'utilizzo di componenti di sistema in acciaio e calcestruzzo spediti con Tekla Structures.

I componenti sono strumenti che è possibile utilizzare per collegare le parti contenute nel modello. I componenti automatizzano operazioni e raggruppano oggetti in modo tale che Tekla Structures li tratti come una singola unità. È possibile salvare le proprietà di un componente e utilizzarle in altri progetti. Tekla Structures contiene un'ampia gamma di componenti di sistema di default.

I componenti si adattano ai cambiamenti del modello; in tal modo Tekla Structures modifica automaticamente un componente quando le parti che esso connette subiscono delle variazioni.

Tutti i componenti sono memorizzati nel catalogo Applicazioni e componenti. Cliccare sul pulsante Applicazioni e componenti nel pannello laterale per aprire il catalogo Applicazioni e componenti.