miglioramenti all'esportazione di disegni DWG/DXF

2023
Tekla Structures

miglioramenti all'esportazione di disegni DWG/DXF

La qualità e la fruibilità dell'esportazione DWG/DXF sono state migliorate in modo significativo, fornendo alcune nuove funzionalità e cambiando la funzionalità esistente.

Nuova opzione per esportare le viste situate all'esterno dell'area di disegno

Ora è possibile scegliere se includere nell'esportazione DWG/DXF del disegno le viste disegno che si trovano all'esterno dell'area di disegno. A tale scopo, una nuova casella di controllo, Includi viste al di fuori della squadratura disegno, è stata aggiunta nella finestra di dialogo Esporta disegni come DWG/DXF. Se non si seleziona la casella di controllo, l'esportazione esclude le viste disegno che si trovano all'esterno dell'area di disegno. Le viste parzialmente all'interno dell'area di disegno vengono sempre esportate di default. In precedenza, le viste all'esterno dell'area di disegno venivano sempre esportate e non era possibile esportare solo le viste all'interno dell'area di disegno.

Di default, la nuova casella di controllo non è selezionata.

Quando la casella di controllo Includi viste al di fuori della squadratura disegno è selezionata, l'anteprima di esportazione viene ingrandita per visualizzare tutte le viste incluse.

Nomi dei template inclusi nei nomi dei blocchi di esportazione

I nomi dei template ora sono visibili nei nomi dei blocchi di esportazione DWG.

I nuovi nomi dei blocchi sono simili ai seguenti:

revision-8916-1611

drawing_title_ga-8916-1610

In precedenza, veniva utilizzato il testo "Sconosciuto" anziché il nome del template:

Unknown-6004-1611

Unknown-6004-1610

Anteprima del disegno migliorata

Sono stati apportati diversi miglioramenti alla funzionalità di anteprima dell'esportazione:

• Ora l'anteprima di esportazione mostra esattamente ciò che verrà esportato.

• L'anteprima adesso mostra il disegno anche quando si avvia l'esportazione dalla modalità di modellazione.

• Cliccando sulla finestra di anteprima si aggiorna la vista.

Altri miglioramenti e correzioni nell'esportazione dei disegni

• A volte, per motivi di precisione, i simboli dei fori circolari venivano esportati segmentati nel formato DWG/DXF. Il problema ora è stato risolto.

• In precedenza, se un disegno presentava simboli non validi, alcuni testi e marche delle parti potevano non venire esportati nel formato DWG/DXF. Il problema ora è stato risolto.

• L'esportazione DWG/DXF non funzionava correttamente se veniva utilizzata la scala imperiale. Il problema ora è stato risolto.