Release notes di Tekla Structures 2023

2023
Tekla Structures

Release notes di Tekla Structures 2023

Introduzione a Tekla Structures 2023!

Tekla Structures 2023 continua a migliorare l'esperienza dell'utente. La versione 2023 facilita l'apprendimento e l'adozione delle funzionalità di risparmio di tempo del software sia per gli utenti nuovi che per quelli esistenti. L'esperienza utente aggiornata per lavorare con i disegni facilita l'apprendimento e l'utilizzo del software.

Tekla Structures 2023 migliora la comunicazione del progetto e la lavorazione avanzata nei workflow di produzione. In Rebar Detailing i progetti delle sagome barre complesse adesso sono più facili da comunicare ad appalti, produzione e cantiere. I nostri clienti nella fabbricazione in acciaio ora traggono vantaggio dalla possibilità di coprire ancora più opzioni di lavorazioni con bulloni e fori per le industrie specializzate. Sono state aggiornate anche le uscite e le esportazioni utilizzate dalle lavorazioni per la fabbricazione di molti tipi di materiali e progetti. Una migliore gestione delle coordinate di posizione del progetto, il supporto delle versioni dei disegni in Tekla Model Sharing e un'esportazione IFC più affidabile migliorano il coordinamento e la collaborazione del progetto.

Consultare le informazioni di seguito sulle molte funzioni nuove e i miglioramenti in questa versione:

Service pack

Seguire i link riportati di seguito per informazioni sulle nuove funzioni, i miglioramenti e le correzioni apportate in ciascun service pack disponibile:

Compatibilità

Si consiglia di completare tutti i modelli non terminati utilizzando la versione corrente di Tekla Structures.

Questa versione non è retrocompatibile. Quando si crea o si salva un modello in Tekla Structures 2023, non è possibile aprirlo nelle versioni precedenti a causa delle differenze del database.

Per informazioni sui sistemi operativi supportati, vedere le raccomandazioni per l'hardware.

Release notes dell'amministratore

Gli utenti esperti devono leggere le Release notes dell'amministratore di Tekla Structures per informazioni su come applicare le personalizzazioni aggiuntive disponibili in questa versione.

Note sulla localizzazione

Le modifiche specifiche dell'ambiente sono spiegate in Note sulla localizzazione.

Release notes di Tekla Open API

Le release notes di Tekla Open API sono consultabili in Tekla Developer Center.

Riepilogo delle release notes tra le versioni di Tekla Structures

Il Riepilogo delle release notes tra le versioni di Tekla Structures fornisce una panoramica delle nuove funzioni e dei miglioramenti nelle versioni e nei service pack di Tekla Structures per Tekla Structures versione 2018 e più recenti. Il riepilogo è disponibile solo in inglese.