2023 SP2: Subscription di prova di Tekla Structures

2023
Tekla Structures

2023 SP2: Subscription di prova di Tekla Structures

A partire da Tekla Structures 2023 SP2, gli utenti che non dispongono ancora di una subscription di Tekla Structures come utente commerciale possono ora attivare le proprie subscription di prova gratuite per Tekla Structures.

Per ulteriori informazioni, vedere Inizia a utilizzare la prova di Tekla Structures.

Per avviare una prova gratuita di Tekla Structures, attenersi ai passaggi della pagina di download della versione di prova gratuita.

Nota: Il supporto per le subscription di prova di Tekla Structures è l'unica modifica apportata a Tekla Structures 2023 SP2. Non è necessario che gli utenti esistenti installino questo Service Pack.

Correzioni

Numero di difetto Area di sviluppo Descrizione
Trial-only Service Pack Installation

Trial-only Service Packs update the Tekla Structures trial installer. There are no other changes compared to the previous service pack and it is not necessary to update your current installation using a service pack with trial-only changes.