Gestione degli abbonamenti Tekla Structures

2023
Tekla Structures

Gestione degli abbonamenti Tekla Structures

Gli abbonamenti Tekla Structures rappresentano l'opzione di licenza di default per le funzioni Tekla Structures e Tekla Model Sharing.

L'amministratore Tekla Structures attiva gli abbonamenti per il Trimble Identity di ciascun utente, dopodiché l'utente è in grado di selezionare una licenza quando accede a Tekla Structures. Gli utenti amministratori possono monitorare l'utilizzo dell'abbonamento e gli utenti gestori dei contratti possono gestire i rinnovi degli abbonamenti nell'Admin Tool Tekla Online.

Dopo la configurazione dell'abbonamento Tekla Online, è possibile verificare di disporre del numero corretto di licenze e che le licenze siano utilizzate correttamente.

È possibile sia monitorare gli utenti degli abbonamenti attuali che visualizzare le statistiche di utilizzo passato nell'Admin ToolTekla Online.

Se gli utenti selezionano tipi di licenza non corretti o se gli utenti secondari riservano troppe licenze, è possibile assicurarsi che i tipi di licenze corretti siano disponibili per gli utenti che ne hanno maggiore bisogno, definendo i diritti di accesso per l'utilizzo delle licenze. È possibile regolare i diritti di accesso per gli abbonamenti nell'Admin ToolTekla Online.

Per istruzioni, vedere Gestione abbonamenti Tekla Structures.