XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE

2022
Tekla Structures

XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Templates e simboli

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per fare in modo che in Tekla Structures vengano visualizzati zero piedi per valori minori di un piede, ad esempio 0'-6''3/4. Se non si desidera visualizzare i valori di zero piedi, utilizzare il valore FALSE. Il valore di default è FALSE.

Nota:

L'impostazione di questa opzione avanzata ha effetto anche su:

• Valori della lunghezza nelle marche delle parti e dei bulloni

• Valori della lunghezza nei template (attributo di template LENGTH)

Vedere anche

XSR_​BOLT_​LENGTH_​USE_​ONLY_​INCHES