XSR_BOLT_LENGTH_USE_ONLY_INCHES

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XSR_​BOLT_​LENGTH_​USE_​ONLY_​INCHES

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Templates e simboli

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per evitare che l'opzione avanzata XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE influisca sulla lunghezza dei bulloni nelle marche di bulloni. Se si desidera che XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE influisca sulla lunghezza dei bulloni nelle marche di bulloni, impostarla su FALSE. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Vedere anche

XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE

È stato utile?
Precedente
Successivo