XS_ZOOM_STEP_RATIO_IN_SCROLL_MODE

2022
Tekla Structures

XS_​ZOOM_​STEP_​RATIO_​IN_​SCROLL_​MODE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Vista modello

Impostare la percentuale di zoom quando si scorre e si tiene premuta la rotellina del mouse. Immettere un valore decimale. Aumentare il valore per ingrandire ancora di più con un singolo clic del mouse. Il valore di default è 0.01.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.