XS_VISUALIZE_VIEW_NEIGHBOUR_PART_EXTENSION

2022
Tekla Structures

XS_​VISUALIZE_​VIEW_​NEIGHBOUR_​PART_​EXTENSION

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Vista disegno

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare le estensioni delle parti adiacenti nelle viste disegno. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE, le estensioni delle parti adiacenti non vengono mostrate. Il valore di default è TRUE.

Quando si seleziona una vista, l'estensione della vista per le parti adiacenti viene visualizzata anche in altre viste.

Nota:

Se le parti adiacenti sono nascoste poiché l'opzione Parti adiacenti è stata impostata su Nessuno nella finestra di dialogo Proprietà parte adiacente, le estensioni delle parti adiacenti non vengono visualizzate neanche se si imposta questa opzione avanzata su TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Vedere anche

Visualizzazione delle parti adiacenti nei disegni