XS_VIEW_PART_LABEL_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​VIEW_​PART_​LABEL_​COLOR

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Vista modello

Utilizzare per modificare il colore dell'etichetta parte nelle viste del modello. Definire il colore utilizzando i valori RGB:

<valore per il rosso> <valore per il verde> <valore per il blu>.

Separare ogni valore con uno spazio. Definire i valori su una scala da 0 a 1. Il valore di default è nero 0.0 0.0 0.0.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Esempio

Valore RGB

Colore

Bianco

Rosso

Verde

Blu

Giallo