XS_VIEW_FAST_BOLT_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​VIEW_​FAST_​BOLT_​COLOR

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Vista del modello

Utilizzare per definire il colore dei bulloni nelle viste del modello quando si specifica l'opzione di rappresentazione Rapido. Definire il colore utilizzando i valori RGB (Red, Green, Blue). La scala è compresa tra 0 e 1. Separare ogni numero con uno spazio. Il colore di default è il bianco 1.0 1.0 1.0.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Esempio

Per modificare il colore in nero, immettere 0.0 0.0 0.0.