XS_USE_PLATE_SIDE_POSITIONING

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​USE_​PLATE_​SIDE_​POSITIONING

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Quotatura: parti

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per rendere la quota di posizione dei piatti dipendente dalla posizione dei piatti nel modello. Quando un piatto è posizionato al di sotto del piano di lavoro, in Tekla Structures la quota di posizione viene aggiunta sulla superficie superiore del piatto. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

È stato utile?
Precedente
Successivo