XS_USE_LINECLIP

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​LINECLIP

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Stampa

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per tagliare le linee continue sugli oggetti nelle stampe del disegno (formato cartaceo o .pdf). Impostare su FALSE per visualizzare linee continue, ad esempio, per estendere la linea sul testo o le marche del disegno. Il valore di default è TRUE.

XS_USE_LINECLIP è impostato su TRUE:

XS_USE_LINECLIP è impostato su FALSE:

Questa impostazione ha effetto solo sui disegni stampati utilizzando la funzionalità di stampa precedente (XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG=TRUE) e non corrisponde completamente con gli elementi visualizzati nei disegni di Tekla Structures. Se XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG è impostato su FALSE (default), XS_USE_LINECLIP non ha attualmente alcun effetto e linee vengono tagliate allo stesso modo nei disegni e nelle stampe.

Di seguito viene mostrato in che modo è visualizzata attualmente la linea di taglio nei disegni:

Di seguito viene illustrata la stampa:

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE), viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE), è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.