XS_USE_INTEGRATED_BUILDING_HIERARCHIES

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​INTEGRATED_​BUILDING_​HIERARCHIES

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà di modellazione

Per definire le gerarchie e i livelli di costruzione nella finestra di dialogo Gerarchia della struttura, impostare questa opzione avanzata su TRUE.

Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Riaprire il modello dopo aver modificato il valore per attivare la nuova impostazione.