XS_USE_FLAT_DESIGNATION

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​USE_​FLAT_​DESIGNATION

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Gestione Piatto

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per utilizzare la designazione della barra piatta, ovvero Tekla Structures mostra i piatti come le barre piatte equivalenti per la produzione. Il valore di default è FALSE.

Indicare il prefisso da utilizzare per le barre piatte tramite l'opzione avanzata XS_​FLAT_​PREFIX.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Vedere anche

Visualizzare i piatti come barre piatte in disegni e report

È stato utile?
Precedente
Successivo