XS_USE_DYNAMIC_ROW_WIDTH_IN_TEMPLATES

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​DYNAMIC_​ROW_​WIDTH_​IN_​TEMPLATES

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Questa opzione avanzata è disponibile solo nei file di inizializzazione.

Questa opzione avanzata non funziona nei modelli di report.

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per adattare la larghezza delle righe dei template in modo dinamico in base al contenuto, ad esempio disegnando bordi in base alle diverse dimensioni dei disegni. Il contenuto deve essere sempre posizionato a destra. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE, l'adattamento automatico delle righe dei template non viene utilizzato.

Il valore di default è FALSE.

Nota:

Questa funzionalità non è disponibile nei template delle marche parti di disegno.