XS_USE_DRAWING_NAME_AS_PLOT_TITLE

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​DRAWING_​NAME_​AS_​PLOT_​TITLE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Impostare questa opzione avanzata su TRUE se si desidera utilizzare il nome del disegno come titolo di stampa, ad esempio quando si stampa in un file .pdf o in una stampante di Windows. Per utilizzare il titolo di stampa Tekla Structures generale, come "Disegno Tekla Structures - A [T.100]", impostarla su FALSE. Il valore di default è TRUE.

Di conseguenza, la finestra di dialogo della stampante di Windows e il nome del file PDF conterranno il nome del file di stampa del disegno definito con le opzioni avanzate elencate di seguito.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Vedere anche

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​C

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​W

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​G

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​M