XS_UPSIDE_DOWN_TEXT_ALLOWED

2022
Tekla Structures

XS_​UPSIDE_​DOWN_​TEXT_​ALLOWED

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Lavorazione calcestruzzo

Impostare questa opzione avanzata su TRUE affinché la direzione di lettura del testo indichi la direzione di installazione della parte. Se sono presenti parti asimmetriche simili con orientamento diverso, alcune marche delle parti possono essere posizionate capovolte. Quando si imposta l'opzione avanzata su FALSE (default), nessuna delle marche delle parti viene creata capovolta, pertanto la direzione di lettura del testo non indica la direzione di installazione. Se si imposta questa opzione avanzata su

• CONCRETE, sono capovolti solo i testi e le marche per calcestruzzo
  • STEEL, sono capovolti solo i testi e le marche per acciaio
  • TIMBER, sono capovolti solo i testi e le marche per legno

È inoltre possibile utilizzare combinazioni di valori separate da una virgola, ad esempio CONCRETE,STEEL.

Nota:

È necessario utilizzare lettere maiuscole nel valore, poiché la scrittura di 'true' interessa solo i testi liberi, mentre la scrittura di 'TRUE' interessa sia i testi liberi che le marche delle parti.

Esempio dell'orientamento della marca quando l'opzione avanzata è impostata su TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE), viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE), è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

Per ulteriori informazioni sull'indicazione dell'orientamento, ad esempio, delle parti con le marche, vedere Indicazione dell'orientamento della parte.