XS_SKIP_START_UP_SIGNIN_ON_PREMISE_LICENSING

2022
Tekla Structures

XS_SKIP_START_UP_SIGNIN_ON_PREMISE_LICENSING

Questa opzione avanzata XS_SKIP_START_UP_SIGNIN_ON_PREMISE_LICENSING ignora la finestra di dialogo di accesso durante l'avvio di Tekla Structures quando si imposta su TRUE. È particolarmente utile se si utilizzano le licenze in loco e non si desidera eseguire l'accesso.

Questa opzione avanzata deve essere letta da Tekla Structures nelle prime fasi di avvio. È possibile impostarla come variabile di ambiente Windows, in un file batch o in bypass.ini.