XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE

2022
Tekla Structures

XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà disegni

Impostare XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE su FALSE per attivare la funzionalità, dove la scala delle linee tratteggiate di sistema è la stessa dei disegni stampati ed esportati e le linee tratteggiate di sistema funzionano allo stesso modo delle linee personalizzate.

I tipi di linee tratteggiate di sistema sono scalate in pixel di default (TRUE), pertanto hanno lo stesso aspetto in tutti i livelli di zoom.

Le linee tratteggiate di sistema sono le prime coppie di linee della lista di linee:

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.