XS_SET_HATCH_ORIGIN_INTO_VIEW_ORIGIN

2022
Tekla Structures

XS_​SET_​HATCH_​ORIGIN_​INTO_​VIEW_​ORIGIN

Categoria: Retinatura

Le retinature vengono disegnate in modo omogeneo tra le parti e impostate sull'origine, se si imposta l'opzione avanzata XS_SET_HATCH_ORIGIN_INTO_VIEW_ORIGIN su TRUE e la scalatura e la rotazione delle retinature su zero (0). Il valore di default è FALSE.

Per le retinature automatiche, scala e rotazione sono impostate nel file .htc, ad esempio CONCRETE,0,hardware_LINES,,120, dove il valore 0 (o vuoto) imposta la scala e la rotazione automatiche su falso.

Per le retinature manuali, scala e rotazione sono impostate nella scheda Riempimento delle proprietà delle parti o nelle finestre di dialogo delle proprietà di sagoma, in cui è necessario impostare l'opzione Scala su Personale e selezionare la casella di controllo Mantieni rapporto tra x e y.

Nell'esempio riportato di seguito, alle parti che appartengono alla stessa entità gettata la retinatura viene applicata in modo omogeneo.