XS_SDNF_IMPORT_STORE_MEMBER_NUMBER

2022
Tekla Structures

XS_​SDNF_​IMPORT_​STORE_​MEMBER_​NUMBER

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Importazione

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per fare in modo che in Tekla Structures venga memorizzato il numero ID di FrameWorksPlus ID nelle importazioni SDNF. In Tekla Structures il numero ID viene memorizzato nell'attributo utente SDNF_MEMBER_NUMBER. Se non si desidera utilizzare questa impostazione, impostare l'opzione su FALSE. Il valore di default è TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Per informazioni sull'esportazione del numero ID, fare click sui collegamenti seguenti.

Vedere anche

XS_​SDNF_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID

XS_​PML_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID