XS_RENDERED_GL_FOG_START_VALUE

2022
Tekla Structures

XS_​RENDERED_​GL_​FOG_​START_​VALUE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Vista modello

Nota: questa opzione avanzata funziona solo se si utilizza il rendering OpenGL predefinito al posto del rendering DirectX.

Nelle viste del modello gli oggetti distanti appaiono progressivamente più scuri rispetto a quelli vicini. Utilizzare le opzioni avanzate XS_RENDERED_GL_FOG_START_VALUE e XS_RENDERED_GL_FOG_END_VALUE per controllare la tonalità degli oggetti.

Utilizzare valori compresi tra 0.0 e 1.0 per controllare la tonalità degli oggetti. Incrementando il valore, gli oggetti distanti appariranno più scuri. Il valore 0 disabilita l'effetto nebbia. Il valore predefinito per XS_RENDERED_GL_FOG_START_VALUE è 0.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.