XS_RENDERED_GL_FOG_END_VALUE

2022
Tekla Structures

XS_​RENDERED_​GL_​FOG_​END_​VALUE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Vista modello

Questa opzione avanzata funziona solo nelle viste che utilizzano il rendering OpenGL.

Nelle viste del modello gli oggetti distanti appaiono progressivamente più scuri rispetto a quelli vicini. Utilizzare le opzioni avanzate XS_RENDERED_GL_FOG_START_VALUE e XS_RENDERED_GL_FOG_END_VALUE per controllare la tonalità degli oggetti.

Utilizzare valori compresi tra 0.0 e 1.0 per controllare la tonalità degli oggetti. Incrementando il valore, gli oggetti distanti appariranno più scuri. Il valore 0 disabilita l'effetto nebbia. Il valore predefinito per XS_RENDERED_GL_FOG_END_VALUE è 0.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.